منتديات سماح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سماح

كل ما يتعلق بامور المراة من جمال وصحة واناقة ، ودراسة ، وعمل ، ودين .....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 28/09/2009
الموقع : في قلب زوجي

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول Empty
مُساهمةموضوع: تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول   تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 2:19 pm


إحضار الأدوات المطلوبة
خيط : صوف أو قطن
و إبرة كروشيه مناسبة لسمك الخيط فإن كان سميكا فتكون الإبرة كبيرة وإن كان رفيع فتكون الإبرة رفيعة ويتم شرائها من محلات الخيوط ومستلزمات الخياطة ومن الممكن أن تسألي البائع عن رقم الإبرة المناسب للخيط الذي قمتِ باختياره وتكون الإبرة منحنية الرأس كما في الصورة التالية

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول M5zzn-f2daa9959c

كيفية الإمساك بالإبرة والخيط

وهناك طرق للإمساك بالإبرة فاختاري منها ما تشائين
ويتم فيها مراعاة أن اتجاه إنحناءة الإبرة يكون أمامك

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول M5zzn-dad8a3b2d8

طريقة لف الخيط على اليد تتم بحيث ألا يكون مشدودا أثناء العمل أو مرخيا بالطريقة الموضحة في الصورة

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول M5zzn-179b27a77d

عمل عقدة البداية

وهي دائرة الخيط التي يتم وضع الإبرة فيها لنبدأ العمل

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول M5zzn-05ef2762eb

غرزة السلسلة

تعتبر غرزة السلسلة هي أساس بداية أي عمل كروشيه

طريقة العمل

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول M5zzn-de05c7bbfc

قومي بعمل 10 سلاسل وتابعي معي الملاحظات التالية

تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول M5zzn-6058ae126e

واجبات غرزة السلسلة

حفظ شكل الغرزة في الباترون وكذلك اسمها بالإنجليزية واختصارها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://samah.mountada.biz
 
تعلمي الكروشيه خطوة بخطوة الدرس الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سماح  :: الفئة الأولى :: منتداك العام سيدتي :: منتدى الاعمال :: منتدى الخياطة والكروشيه-
انتقل الى: