نا نخدمها كي نكون مزروبة و لا يجوك الضياف بدون موعد المهم
كل ما تحتاجينه سهل و متوفر
علبة بيمو او اي بسكويت متوفر
لتر حليب 6م -ك كاكاو 3 م ك نشاء
نضع الحليب في القدر ونضيف النشاء و الكاكاو و نخلطهم بروية على نار هادئة حتى تخثر الكريمة او الفلان المهم
في مول فرن مستطيل ضعي حبات البيمو امام بعضها حتى تشكلي طبقة اسكبي عليها الفلان ثم شكلي طبقة اخرى من البيمو و اسكبي مرة ثانية الفلان يعني المقادير توفرلك طبقتين (على حسب المول طبعا)
وضعيها في الثلاجة او الفريزر اذا كان الوقت لايسمح للانتظار هذا ماكن يمكن تزينها باى مكسرات عندك
و اذا اردت ان تحصلي عل لونين اقسمي كية الفلان الى قسمين واحد ضعي فيه الكاكاو و الثانى اتركيه على حاله